PostHeaderIcon Обзор фотокамеры Nikon S9300


    Обзор фотокамеры Nikon S9300Матрица высокого разрешения, объектив с 18х зумом и стильный корпус это далеко не полный перечень особенностей «компакта» S9300. Компактные фотокамеры семейства S (style) компании Nikon созданы для тех, кто предпочитает устройства, сочетающие высокую функциональность и стильный дизайн.

    Кроме разнообразия цветов, стильного дизайна и качества сборки, производитель стремится привлечь потенциального покупателя Nikon S9300 без преувеличения впечатляющими характеристиками. Начнём с 18-кратного зумобъектива, оснащённого системой оптической стабилизации изображения. Диапазон его фокусных расстояний составляет 25-450 мм. 16-мегапиксельная матрица с обратной подсветкой в тандеме с новейшей системой обработки изображений EXPEED 2 тоже сулит прекрасное качество изображений. Тем более, максимальное значение светочувствительности - ISO 3200, что не так уж и много по современным меркам. Чтобы «заморозить» движущийся объект, фотокамера предлагает несколько режимов непрерывной съёмки, в одном из которых («Непрерывный В») съёмка осуществляется со скоростью 120 кадров в секунду (до 50 кадров в серии с выдержкой 1/120 с или менее).

    В стандартных ситуациях можно воспользоваться 19 сюжетными режимами съёмки. Если есть желание самостоятельно установить основные параметры, к вашим услугам «Программный режим». Расширенные функции видеосъёмки позволяют использовать оптический зум с автофокусировкой и записывать файлы в формате iFrame. Камера предлагает простые способы панорамной съёмки на 3607180° и создания 3D-изображения. Встроенная система глобального позиционирования (GPS) позволит записывать точное местоположение (широту и долготу), в котором был сделан снимок, или использовать GPS, чтобы следить за маршрутом. Объектив с 18х зумом полностью «прячется» в корпус при выключении камеры. Поэтому она легко помещается в карман куртки.

    Управлять Nikon S9300 очень удобно благодаря продуманной конструкции и удобному диску режимов экспозиции, размещённому на верхней панели. 3-дюймовый дисплей достаточно большой и яркий. Благодаря высокому разрешению позволяет комфортно кадрировать при съёмке и корректно оценивать качество снимков в режиме просмотра. Смазывание кадра довольно эффективно предотвращает система оптической стабилизации изображения, встроенная в объектив. Теперь об оптических искажениях. Честно говоря, мы ожидали худшего от объектива с таким широким диапазоном ФР. Но при съёмке он показал прекрасные результаты. Искажения, конечно, были, но не столь критичные. И только на крайних значениях зума. Шумы на изображении тоже не досаждали. При ISO 800 снимки выглядят достаточно детализированными и их можно спокойно печатать в размере А4. Порадовала и система автофокусировки. Особенно - режим отслеживания движущихся объектов.

    Диапазон ФР объектива гарантирует пользователю универсальность фотокамеры. Поэтому она понравится тем, кто ищет модель, способную снимать практически в любых условиях: город, музеи, концерты и т.д. Путешественники тоже будут удовлетворены возможностями оптики и множеством полезных функций: встроенный модуль GPS и электронный компас. Камера наверняка понравится и тем, кто пока только знакомится с миром фотографии и нуждается в стильном компактном устройстве, которое делает качественные снимки и видеоролики.

     
    Фотостудия FLAT57
    
    Открытие ...
    Контакты

    тел. 89617845636
    email: flat57studio@gmail.com
    ВК: https://vk.com/flat57
    ВК: https://vk.com/flat57studio
    отзывы: http://wedmen.ru/olga-galitsyina/
    Голосования
    Какую фотосъемку вы бы хотели?
     

    Рейтинг@Mail.ru