Объективы для любых целей


    Объективы для любых целейЕсли требуются качественные изображения, для разных условий нужны разные объективы. У владельцев Canon EOS широкий выбор, так как для их камер предлагаются десятки объективов. Большинство цифровых зеркальных камер, предназначенных для обычных пользователей, продаются в комплекте с объективом. Хотя объектив, продаваемый с камерой - это хороший начальный вариант, большинство фотографов рано или поздно покупают дополнительное оборудование. У владельцев камер EOS отличный выбор: Canon предлагает более 60 моделей объективов в диапазоне цен от немногим более четырех тысяч до нескольких сотен тысяч рублей. Самые дорогие объективы высочайшего качества, относящиеся к профессиональной серии U сочетают великолепное качество изображения с пыле- и влагозащищенной конструкцией.


    Широкоугольные, стандартные и телеобъективы
    Самый важный параметр при выборе объектива - это фокусное расстояние, создающее перспективу и угол обзора, т. е. область, охватываемую изображением. Объективы подразделяются на широкоугольные, стандартные и телеобъективы. Широкоугольные объективы часто используются для съемки пейзажей, стандартные объективы - для съемки портретов, а телеобъективы - для съемки спортивных состязаний и дикой природы. Точное фокусное расстояние указывается в миллиметрах. Бывают объективы с фиксированным фокусным расстоянием и только одним углом обзора и зум-объективы, позволяющие изменять фокусное расстояние, поворачивая кольцо зумирования. В диапазоне зумирования фокусное расстояние изменяется непрерывно (например, 24-105 мм)

    Один зум-объектив может охватывать диапазон фокусных расстояний 2 или 3 отдельных объективов с фиксированным фокусным расстоянием - это одна из причин, объясняющих современную популярность зум-объективов как среди любителей, так и среди профессионалов. Объективы с фиксированным фокусным расстоянием по-прежнему обеспечивают наилучшее качество изображения и самую большую максимальную диафрагму.

    Модельный ряд объективов Сапоп EF и EF-S охватывает диапазон от 15-миллиметрового объектива «рыбий глаз», снимающий замечательные изображения с углом обзора 180, до 800-миллиметрового теле объектива - идеален для съемки пугливых маленьких птичек. Модельный ряд также включает в себя макро-объективы для съемки крупным планом и объективы TS-E для коррекции искажений перспективы.

    Начинаем с недорогих базовых зум-объективов
    Владельцы моделей EOS смогут начать съемку с зум-объективом EF-S 18-55 мм f/3.5-5.6 IS, поставляемыми вместе с камерой. Объектив оснащен встроенным стабилизатором изображения, который позволяет получать резкие снимки без штатива даже при использовании длинной выдержки. Хорошей альтернативой базовому объективу являются новые модели EF-S 15-85 мм F 3.5-5.6 IS USM и EF-S 18-135 мм F 3.5-5.6 IS.

    Хорошим дополнением к базовому зум-объективу служит зум-объектив для телефотосъемки, например EF-S 55-250 мм f/4.5-5.6 IS со стабилизатором изображения (эквивалентное фокусное расстояние составляет 88-400 мм). Многие владельцы цифровых зеркальных камер также приобретают широкоугольные объективы. Если Ваша камера оснащена креплением для объективов EF-S, для получения великолепных широкоугольных снимков можно использовать объектив EF-S 10-22 мм f/3.5-4.5 USM. Наиболее доступной в серии L широкоугольных объективов является модель EF 17-40 мм f/4L USM; она подходит для всех камер Canon EOS.

     
    Фотостудия FLAT57
    
    Открытие ...
    Контакты

    ВК: https://vk.com/flat57
    ВК: https://vk.com/flat57studio
    отзывы: http://wedmen.ru/olga-galitsyina/
    Голосования
    Какую фотосъемку вы бы хотели?
     

    Рейтинг@Mail.ru